Errores que cometemos en la conservación de las hortalizas en casa
9 de Mayo de 2022

En anteriores ocasiones hemos hablado de los muchos beneficios que supone comer a diario frutas y verduras.  Pero para que las verduras y hortalizas de nuestra dieta mantengan todas sus propiedades nutricionales es necesario que las conservemos de manera adecuada. Por eso, como especialistas en la distribución de zanahorias en Zaragoza, queremos aprovechar estas líneas para ofrecerte algunos consejos para que las puedas conservar en casa de la mejor manera posible.

Es habitual que los usuarios, en sus casas, cometan algunos errores en la conservación de hortalizas, frutas y verduras que hace que éstas pierdan parte de sus propiedades en el momento de consumirlas y, en muchos casos, estos errores aceleran los procesos de descomposición y alteran también su sabor. Es muy común, por ejemplo, que desde el momento en que las temperaturas empiezan a subir al final de la primavera, se guardan las hortalizas, frutas y verduras en el interior de la nevera, pensando que las bajas temperaturas van a mantenerlas por más tiempo. Pero, para algunas de ellas, el interior de la nevera no es la mejor opción. Las patatas o las cebollas, por ejemplo, se conservan mejor en un lugar oscuro y seco fuera del frigorífico. Evitando que estén cerca de una fuente de calor. Así conservarán todas sus propiedades durante mucho más tiempo.

Desde Zanahorias Medrano, como expertos en la distribución de zanahorias en Zaragoza, podemos decirte que, para conservarlas mejor, debes reducir su temperatura, bien metiéndolas en agua con hielo, bien en el congelador. igualmente, puedes trocearlas, pelarlas o cortarlas para que te ocupen menos. Eso sí, ten en cuenta que siempre deben estar frías para conservar todas sus propiedades y sin oxidarse.

No dudes en añadir zanahoria a tu dieta diaria. ¡Te aportará multitud de beneficios! 

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