Cómo hacer Vichyssoise
22 de Diciembre de 2015

Estás buscando proveedores de zanahorias y puerros? Si es así, queremos aprovechar esta entrada del blog para explicarte como elaborar una deliciosa Vichyssoise, una receta donde el puerro es el gran protagonista.

La Vichyssoise es una crema que puede preparar cualquiera. Su elaboración es sencilla, solo es necesario que conozcas algunos pequeños trucos que te servirán para conseguir un mejor sabor.

Lo primero que debes hacer es poner a calentar en un cazo a fuego medio un caldo de pollo y verduras. Mientras va cogiendo temperatura, aprovecha para pelar los puerros y la cebolleta. Te aconsejamos picarlo todo bastante fino. Cuando hayas terminado, podrás ponerlo a pochar en una cazuela con mantequilla y un chorro de aceite.

Como proveedores de zanahorias y puerros, te aconsejamos que uses hortalizas de primera calidad y bien frescas para conseguir una Vichyssoise de diez. Lo siguiente que debes hacer es pelar y trocear las patatas. Cuando las tengas listas, incorpóralas a la olla junto con las verduras y remueve con frecuencia para que se vayan mezclando los sabores. Una vez que veas que las hortalizas van cogiendo color, añade el caldo de verduras y pollo -debe estar muy caliente- y mezcla todo.

A continuación, deja que todo se cueza bien, sobre todo las patatas. Cuando observes que estas últimas están tiernas, retira la olla del fuego y pasa todo por el vaso de la batidora. Tritura bien y ve añadiendo nata líquida para conseguir una crema más suave. Cuela todo y ponlo a enfriar en la nevera. Déjalo en el frigo unas cuantas horas y prepárate para disfrutar.

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